Мы дали друг другу

Дмитрий Коротких
Мы дали и отняли что-то,вдвоем замирая в мечте.
И стали все будни..работой и чувства давно уж не те.
И стало все больше сомнений и в прошлом безумная страсть.
И нет теплых тех откровений,как карты все чаще не в масть.
Мы дали друг другу надежду а видно всего лишь мечту.
Смотрю я на листья,как прежде,а вижу чрез них пустоту.