Мадам

Валентина Гердун
Идет по улице мадам,
Одета вся не по годам.
Наложен грим, подкрашен глаз,
В порядке профиль и анфас.
Видна юбченка до колен,
Она объект мужских измен,
И в декольте играет грудь,
Пороков слабых баламуть.
Нога ступает в Дефиле,
Словно Наоми иль Эппле.
Она надела кучу страз,
И с виду точно, что алмаз,
Блестит в носу и на ушах,
Сверкает вся, что просто АХ.
И  останавливают взгляды,
Она для многих, что отрада.
Поднимет тонус у мужчин,
Ведь загляделся не один
На ее ножки, шик и блеск,
Адреналина бурный всплеск.
Сей внешний вид кричит: "Люби!"
Но все ж заглянем - что внутри???