Заставь себя..

Дмитрий Коротких
Заставь себя не думать обо мне.
Когда спустилась ночь на спящий город.
Где можно целоваться при луне
Застелена кровать и в сердце холод.
Заставь себя не помнить,не страдать.
Переживая то,что сердцу мило.
Спустилась ночь,но я не сплю опять.
Ведь знаю,что меня ты не забыла.