Пленник льда. Мамонт

Евгений Бессмертных 2
 (песня: автор музыки Сергей Ефремов (г. Бийск)

Там, во небесном во саду,
Там, в раю-у
Может быть, есть такой бальзам,
Что лечит дух
Тех, кто здесь
Держал свой фронт,
Когда шёл лёд, ээаа
Мама, здесь
Я стар, как ма-а-мо-о-онт,
Я - пленник льда!

   дата создания: декабрь 1990г. запись производилась дважды, первая за-
 кончена в январе 1991г. и вскоре вместе с альбомом "Сергей Ефремов.
 "Вечный спор" начала распространяться корпорацией ЗВУК на компакт- кассетах.
 Автор всех текстов песен в том альбоме я, и соавтор музыки нескольких песен.