Валентинка для Валентины

Верлена 2
                Валентине К. 


Может быть, это солнце блеснуло первым рассветным лучом?
Нет, это ты улыбнулась,  и отозвалось сердце вешним живым теплом.
Может быть, это журчит горный прозрачный ручей?
Нет, это звенит серебром колокольчик добрых твоих речей!
Может быть, это птица небесная мудрый дает мне совет?
Нет! Это на вопрос, не заданный мною, твой прозвучал ответ.

2013