Пусть зацветут цветы

Дмитрий Коротких
Мы в городе одном ложимся спать.
Две родственных души в огромном мире.
И пусть у нас не общая кровать.
Зато душа,пусть делается шире.
Пусть зацветут весенние цветы.
И лето снова весь асфальт растопит.
Но в мыслях и в душе ведь будешь только ты.
А осень и любовь пусть поторопит..