Оружие поэта

Щавелев Иван
Люблю словами играться,
Местами их переставлять.
С занятием этим непросто расстаться,
Слог способен людей впечатлять.
 
Поэты – это воины слова,
Хранители человеческой мысли.
Злу кидают вызов снова и снова,
Оружие их наполнено смыслом.
 
Слова ставятся в строки не для красоты,
Термины умные не для бахвальства.
Оружие язвительные обретает черты.
Одних убивает. Других исцеляет, словно лекарство.