Я счастлива, что встретила тебя

Ольга Март
Я счастлива, что встретила тебя!
Что на Земле смогли найти друг друга!
В тебе нашла любовника и друга!
Любви я песню спела до конца.

Я счастлива и тем, что я твоя!
Душой и телом, сердцем, головой.
Я рада, что потерян мой покой
Обычного пустого бытия.

Хочу дарить тебе своё тепло.
Вот, просто так, не требуя взамен.
Без личностных каких-то перемен.
Давать тебе сполна свою любовь.

Прошу тебя сейчас лишь об одном:
Ты научи меня с тобою говорить,
Чтоб мысли правильно преподносить,
А не укорами одними говорить.