Белым по синему

Верлена 2
По синему небу  облаком кипенно-белым тебе написать бы хотела….
По синему морю белым гребнем волны ошалелым тебе написать я хотела…
По синему ситцу  хотела бы вышить белым, как снег, крестом,
Что не с кем теперь мне делить нашу радость, и КАК опустел без тебя твой дом.

10.04.2014