Принцип - ты плохой, потому, что я хороший

Сшонэ
ПРИНЦИП - ТЫ ПЛОХОЙ, ПОТОМУ, ЧТО Я ХОРОШИЙ весьма рабочий. Он работает потому, что дамочкам от представительств и департаментов не нужно быть адекватными, им нужно просто быть и быть трубой, издающий звуки от заокеана и потомков кельтов, друидов и викингов. Кто они, кем они стали - носители древних культов и преданий? Боюсь сказать, но стали торговцами товара, который приносит максимальную прибыль. Максимальную прибыль всегда приносило рабство, опиум и оружие. Именно получить в рабство целую страну, куда можно сплавлять высокочистый наркотический материал или оружие. Именно это сейчас стоит на повестке дня для политиков евросша. Для того, чтобы осуществить это, нужен принцип. Этот принцип называется ТЫ ПЛОХОЙ, ПОТОМУ, ЧТО Я ХОРОШИЙ. Тогда не нужно меняться и совершенствоваться, нужно просто упорно и постоянно, настойчиво попугайски повторять. - ты плохой, ты плохой! подразумевая, что я хороший. Однако, где те друиды, где те кельты, где те руны? а все превратилось в гниющую торговую массу горе политков одноголосой заокеанской трубы. Трубы, предки которой, похерили индейцев, применяя те же методы - рабство, опиум и оружие. Работает ли это сейчас? конечно же. Работает ли это сейчас? нет, господа, я знаю о том, что нынче блестяшки не работают, поскольку есть единый народ, названый Россией, и он не ведётся на блестяшки, он понимает, что есть чистота отношений, где нет качель плохой - хороший. Есть дух единой Земли и. какая бы она ни была, она одна. господа, ни плохая, ни хорошая, а единственная и любимая моему сердцу! Моя Земля, родившая меня таким, какой я есть, именно сейчас, ни плохим, ни хорошим!