А может вас, как лохов развели

Нострадавус
Вы верите всему, что вам сказали,
Что вам, как правду вдруг преподнесли?
А может изощрённо вам лишь лгали?
А может вас, как лохов развели?

Всесильна технология дурения
Тотальною промывкою мозгов...
Но Бог дал разум нам  для осмысления,
И только им найдём мы Правды кров.

Лишь только разум с совестью в ладу,
Спасёт от лжи, неправд и одурения.
Не верьте люди сердцем ничему,
В чём нет добра, любви и воскресения.

Ведь Правда воскрешает нас от лжи,
В которой мы душою умираем...
Лишь каждый слово правды поддержи...
И Бог спасёт! И Истину познаем!

Технология дурения видео http://www.youtube.com/watch?v=KB0WIVsNiTw