Правда о мультиках, растление детей

Нострадавус
Ваш ребёнок смотрит мультик...
Вы спокойны за него...
Зря! Быть может ростит пунктик,
Мультик в психике его?

Может учит - ненавидеть...
И лягушек надувать?
И добра ни в чём не видеть,
Только злом всех побеждать?

Сами мультики смотрите
Прежде деток, чтоб понять -
Что сим мультиком взрастите?
Чтоб потом не зарыдать.

Эта передача случайно прорвалась в эфир и была показана по 3-й Московской программе. Видимо по чьему-то недосмотру, после чего автор и ведущий и все, кто принимали участие в ее создании были срочно уволены и перетасованы. И сама передача больше не всплывала, как будто ее и...

http://rutube.ru/video/2438781c899483923c73d1cd405d21b8