Горизонт не Закат... для Любви

Олег Девин
Серебро...  Драгоценный  Металл...
Седина...  Благородное Время...
Я стою на черте...  Я  устал...
Греет  Память... Прекрасное Бремя...

Сколько разного  в прошлом... Мечтал...
Находил и терял  Тайну-Счастье...
Я витал в облаках...  Перестал...
Горизонт...  Непогода...  Ненастье... 

Позади  бездна  времени  –  Миг...
Впереди слишком  мало... и много...
В Серебре...  драгоценный  Родник...
Седой  Мудрости  верное  Слово...

Понял  только одно:  нужно  ввысь!
На коленях...   черта  слишком близко...
Ненавистен...  багряный  Закат...
Отодвинь его...  смелостью... риском...

Недостойно  любить  лишь себя...
Но ценить  свою преданность  Счастью...
Находить... отдаваться...  творить...
И любить...  у любимой во власти...

Горизонт...  До  него  не дойти...
В серебре Сон  Мечты...  не сумел я
Прикоснуться  к последней... Любви...
Седина  на  Душе...  Не посмел я!

Серебро...  Благодарная Жизнь...
Сколько  вёрст  прошагать вдаль успею...
Не получится...  времечко вспять...
Но Душа  рвётся ввысь... Я надеюсь...

Не найти  Тайну Счастья... во тьме...
Настежь Воздуху...  окна и двери...
Запущу  в Дом...  Весенний  Рассвет...
Я  дождусь... Я - живу!  И Я – верю!

Не последний  пишу  Счастью  стих...
Серебро...  лишь  подарок  Поэту...
Горизонт  не  Закат...  для Любви...
Ещё есть  что сказать и об...  Этом!