Дождь за окном баюкает детей...

Ната Дени
Дождь за окном баюкает детей,
Мурлыча песенку и хлопая в ладоши,
Я не грущу, не жду дурных вестей,
Мой дом теперь и тихий, и хороший.

Журчат аккорды новеньких сонат,
Разученных с природою на пару,
Открытия небесные летят
В моё окно, как праздничный подарок.

На выстраданном белом лоскутке,
Свободном от греха и сожаленья,
Как прутиком однажды на песке –
Напишет Иисус  мое прощенье.

Небесный дар дождем пролился в дом,
Журча Его любовью неизменной,
Я так давно мечтала быть вдвоем
С  Тем, Кто отец и друг одновременно.