До встречи

Зыкова Яна
Я хочу, чтобы ты меня встретил,
Чтобы за руку вёл по кругу,
Я хочу бесконечность рельсов
Проложить на пути друг к другу.

Я хочу, чтобы мысли сплетались
В разнопёрый и яркий орнамент,
Я хочу видеть в свете вечернем
Золотистого Солнца пергамент.

Я хочу, чтоб в дороге просторной
Тишина открывала нам двери,
Я хочу быть женою покорной
И качать наше чадо в постели.