Ты будешь мой!

Элиссон Гросс
Ты будешь мой! Так звезды нашептали.
И от меня тебе теперь не деться.
Не о том, быть может, ты и я мечтали
Так встали звезды. И им было место.

Ты будешь мой. Как я всегда хотела.
Да, знаю то, что против был, теперь же…
Силы неба – нам с тобою повелели.
И неважно, что Ты или Я хотел бы.

Ты будешь мой. И ведь не в звездах дело,
Я добьюсь того, чего я так хочу.
Рядом тебя видеть – я всегда хотела
На этот раз, уже - нет, нет. Я не смолчу.