Роща моей души

Вырванный Из Тела
Моя душа, словно роща. Серая, заболоченная, почти безжизненная. И ты вошла в эту рощу, подобно волшебной нимфе, гуляющей в лесу и случайно забредшей в незнакомое до этого место. И приход твой как-будто вдохнул в неё что-то новое. Немножечко жизни. Звук твоего имени будоражит моё сознание. Словно тёплый ветер, несущий этот прекрасный звук над землёй, заставляет он трепетать листья в кронах деревьев моей души. Твой взгляд, как луч солнца пронзает непокорный туман, застилающий эту рощу и иссушает то болото тоски, которое заставляет её медленно гнить. А твои прикосновения согревают мою душу и заставляют её снова цвести. И когда тебя нет рядом я почти физически чувствую, как падают засыхающие от тоски по тебе деревья. Я скучаю по тебе. Скучаю даже тогда, когда ты рядом. Потому что никак не могу надышаться вдоволь тобой.