***

Мистер Владис
Если что не так, ты меня прости,
Просто иногда, хочется любви,
Хочется порой, нежно так обнять,
И о чувствах лишь, на ушко шептать!

Хочется в глазах, в глубине тонуть,
И всю ночь с тобой, говорить лишь в слух,
Нежно обнимать, лишь тобой дыша,
И любить тебя, раз и навсегда!!!