Не хмурься, Милая

Вырванный Из Тела
Не хмурься, милая. Весь этот глупый свет
Не стоит твоей грусти и печали.
Ты только вспомни то, как мы не замечали
Весь этот полный горестей и бед
Безумный мир, когда в объятиях друг друга утопали...