Сон пастушки триолет

Елена Тихомирова 4
Его усы и в шляпе перья…
Пастушке снился золотарь.
Душа запела ночью трелью,
Ах, вот бы он стоял за дверью,
Его усы и в шляпе перья.
Ах, как же был душист январь -
Его усы и в шляпе перья…
Пастушке снился золотарь.