Пусть все услышат

Виталий Иконников 2
Эй Вы, слепцы, глаза откройте!
Чьим песням радуется слух?
Хвалебных песен Вы не пойте,
Бандерский прославляя дух.

Внимаете Вы песням Штатов,
Что мир кроят на свой манер.
Им наплевать на ваших братьев,
А правый  сектор - их пример.

Волна пошла по Батькивщине,
И не сдержать народный гнев.
Шахтерский дух силен поныне,
Их не загнать, как стадо, в хлев.

Им принесли немало боли
Попытки принципы сломать.
Они же братья нам по крови!
Должны мы! Помощь оказать!
 
Давайте же поможем братьям
Свой мир, устои сохранить.
Услышьте мой призыв,  ребята:
Георгиевские ленточки носить!

И пресса в этом нам поможет -
Призыв в эфире огласить!
И каждый житель сразу сможет
Свое стремленье в мир явить.