for my good man

Римма Хусаинова
Сегодня, вовсе, не особенная дата, -
Не потому, что вместе мы давно…
А просто…нас судьба свела когда-то,
И вместе нам бесспорно хорошо…
 
Твой «тонкий» юмор, хитрые глаза,
Мое упрямство, - скрытная улыбка…
Пусть иногда меж нами проливается гроза,
Но, мудро разрешаем мы ошибки.
 
Я не скажу притворно-громких слов,
Не жду чего-то, и грядущее так спорно…
Хочу, чтоб знал, - с тобой мне хорошо…
И, впредь, ты не услышишь «мне комфортно».
 
Посвящается Эдуарду Гудману
05.04.2014