Сотни злых снов

Золотов Сергей
Сонмы снов и слов несносных
Засновали снова в соснах.
По сознанью свистом сов
Сотни слов и сотни снов
Снова, снясь, несутся ввысь.
"Зло! Взываем! Возвратись!" —
Взвыли сны злозвучным словом.
Вздрогнул разум с грозным ревом,
Взгреб сугроб и грязь возжег!
Жар пожара жрал мирок
Ржавых снов в межушной мгле!
Только тлен теперь в котле,
Где, шурша, прошли кошмары
Каши черепного шара.

08.04.2014