***

Татьяна Ческидова
Просыпайся! Умывайся!
Солнцу улыбнись скорей!
Утром добрым наслаждайся!
Ароматный чай налей!
С настроением прекрасным
День свой каждый начинай
И тогда всё будет классно!
Правда, правда!Так и знай!