От силы Твоей становлюсь я сильнее

Лана Сапиенс
Ты — каменная гора моя и ограда моя; ради имени Твоего води меня и управляй мною. (Пс 30:4)


Враг снова мне что-то старательно шепчет...
Держи меня, Господи, за руку крепче,
Веди меня, Боже, всегда за Собою,
С Тобой с неприятностью справлюсь любою.

Ты мысли мои, словно книгу, читаешь;
Опять упаду - и опять поднимаешь.
Всегда утешаешь с Любовью, Спаситель,
Ведёшь меня дальше - в Святую Обитель.

Пусть враг ставит снова ловушки и сети -
Меня, Искупитель, отнял Ты у смерти.
От силы Твоей становлюсь я сильнее
И знаю: с Тобой победить я сумею!