Дорога героя трудна и опасна

Владимир Занделов
Дорога героя трудна и опасна,
Особенно, если не ждется подмоги
И жизнь свою воин считает напрасной.

Любого ослабят такие тревоги,
И свет перестанет казаться как прежде
Уютным. Но воин осилит пороги.

Стихи Каллиопы подарят надежду
И духов-хранительниц в помощь поднимут,
Способных наставить любого невежду,

Которые точно его не покинут...

13.04.14