Смешной гномик

Лариса Логвинова
Маленький гномик живет в нашем доме,
Ручки у гномика очень малы.
Маленькой ножкой топает гномик,
Бегут к нему все, сотрясая полы.

У гномика есть очень маленький домик,
Спит в нем он сладко и громко сопит,
Берет погремушки наш маленький гномик
И маленькой ручкой громко гремит.

Он очень прожорлив, маленький гномик,
Кричит очень громко, когда хочет есть,
Его развлекаю, смешу, словно комик,
От крохи смешного нам счастья не счесть...