Ом Намах Шивайя

Михаил Москаленко
Под небом из Намах Шивайя
Пространство из Намах Шивайя,
Земля из Ом Намах Шивайя,
Деревья из Намах Шивайя
И город из Намах Шивайя,
Асфальт из Ом Намах Шивайя,
Трава из Ом Намах Шивайя
И люди из Намах Шивайя.
Булыжники Намах Шивайя,
Витрины из Намах Шивайя
И капли Ом Намах Шивайя
Дождя из Ом Намах Шивайя
На крышах из Намах Шивайя.
Улыбка из Намах Шивайя
На сердце из Намах Шивайя.
Повсюду, из Намах Шивайя,
Рассвет из Ом Намах Шивайя.,
Закаты из Намах Шивайя.
За солнцем из Намах Шивайя
Луна из Ом Намах Шивайя
И звёзды из Намах Шивайя.
Прольётся из Намах Шивайя...
Вольётся в Ом Намах Шивайя...
И от сарая и до рая — Шивайя,
Ом Намах Шивайя.