Я расскажу о Беларуси

Таша-Творческий Псевдоним
Я расскажу тебе о нашей
Замечательной Земле.
Ты не найдёшь на свете краше,
Ты приезжай ко мне.

Я расскажу тебе о поле
Где колосится рожь.
Нигде такое золотое
Ты в мире не найдёшь.

Я расскажу о тех озерах,
Хрустальная слеза.
Я расскажу о тех просторах,
Что  васильки  в глазах.

И о тоскующих березках,
Что плачут по весне.
И о величественных соснах
С их кроной в вышине.

Тут солнце самое большое
И в душах и в сердцах.
И небо нежно голубое
У девушек в глазах.

И тут живут такие люди,
Что щедрость,доброта.
И тут меня ты не забудешь,
Я знаю,никогда.

Апрель2014 год.
На фото-Комсомольское озеро.г.Минск.