Ты

Сергей Андреевич Васильев
Ты болезнь моя, что меня убивает
Ты, словно, мой реквием и меня отпевает

Ты, словно, боль моя и стеклом по спине
Ты, словно, удар по лицу и жжет без проблем

Ты печаль моя, что приходит в ненастье
Ты тоска моя, что одиночество красит
Но!
И ты моя радость!
И то мой полёт
Ты же падение, но ты же и взлёт!
Ты сила моя, что поднимет с колен.

Но ты же навечно взяла меня в плен.
И знаешь.. В плену тебе Я не нужен.
И хоть с тобою я безоружен и кажется если, что " пальцем мани,
 Я с цЕпи сорвусь ради любви"
То заблуждаешься, скажу не тая.
В любви ошибки лишь у тебя...
2:52. 21.12.13