Коты и мужчины...

Лариса Шахбазян Лапшова
Друзья, я для вас не открою секрета,
Что очень похожи коты и мужчины:
Нуждаются в чём-то, нагадили где-то -
Лишь две для их ласки бывает причины!

Конечно, не каждый из котиков гадит,
И нас раздражают подобные вещи,
Но всё же, на их недостатки не глядя,
Милее существ не бывает для женщин!

С мужчинами так же: неверность ругаем,
Но рады их видеть на нашем пороге...
Коты и мужчины... Всегда их прощаем,
Когда, виноватые, трутся об ноги!