Просторы-в два шага...

Лёля Васильева
В кратере вулкана-лава раскалённая...;я сижу на досочке на краю обрыва...Не орите мне под ухо, массы обречённые, да во тьме своей гулящей без начала :"Было..."...Надписи сгоревшие пеплом в землю канули...;вечные Империи потеряли флаги...;физика молекулы-мёртвые лишь "гранулы"...;где ученики вчера-там сегодня маги...Не забудь пролить слезу ...,даже и без повода...Жив...,пока ещё и ходишь...,чебурек жуёшь...Где-то...,на окраине разорвались провода...Солнце-электричество на ладони мнёшь...Опустились сумерки на далёком облаке...,неужели ты в угаре  снова "завтра"ждёшь...?
(Приголубь на мониторе "грустным"словом смайлики...,в настоящий вечный лес по утру шагнёшь...)...