58. Скажем все Миру - ДА! Войне - НЕТ! 3

Лидия Гржибовская
Без любви мы не можем прожить,
Нам бы глоточек  правды испить,
И других напоить добротой,
Чтобы в доме был мир и покой...

Чтобы сияло солнце для всех,
Сделать так, чтоб звучал детский смех,
Чтобы горькие слёзы не лить,
В мире и дружбе должны мы жить!

Про корни, свои, нельзя забывать,
Помнить всех родных, отца и мать,
Чтобы красочным был белый свет,
Скажем все: Миру - ДА! Войне - НЕТ!