Ответ Сергею Непоэтову на Я редко спорю на натуру

Полина Кирри
Я редко спорю на натуру!
Но иногда – совсем непрочь…
скучающей мадам помочь
слегка поднять температуру!

Ты разместила мне заказ –
создать нетленку до субботы!
Считаешь, нет другой заботы,
как рифмой веселить Парнас?

Ты заказала мне стишок  –
такой, чтоб челюсти отвисли!
Сердца забились, мысли скисли –
короче, чтоб – отпад и шок!

Ты обещала оплатить
по-царски щедро… не деньгами –
на выбор – телом, пирогами…
И не намерена шутить!

И вот пришла пора расплаты!
И я своё намерен взять!
Готовься, милая, подать…
и не подумай – отползать…
Пойми – поэты  не  а б б а т ы!
http://www.stihi.ru/2014/01/28/13087

27.01 2014    Сергей  Непоэтов.

********************************

Я был свое намерен взять,
Натура тихо закипала.
Температурку ей поднять
совсем бы и не помешало...

Все, чем хвалилась расплатиться,
Готова милая подать...
"Поэт! Не вздумай отползать!
На мне ты должен потрудиться".

Свершилось. Принята оплата,
Лежу ... Курю... И мысль одна:
"Брать плату лучше пирогами,
тогда ВИАГРА не нужна"...)))