стихии..

Румата Талентосо Де Доадор
Ветер, порывом резким, искру загасит
Ветер может пожар раздуть до небес
Пламя, что под контролем, тепло дарит,
А безконтрольный огонь мечтает все сьесть
Только в безводной пустыне оценишь глоток
Только среди океана - тверди клочек
Каждый из нас проходит свой персональный урок
Каждый в игру эту вносит что то своё
Лишь обуздав стихии сможешь понять
Горячим песком пустыни жажду унять не удастся..

Воду бери из источника..на то и родник
Пламя держи под контролем и будешь согрет
С ветром дружи и быть может ещё полетишь
Землю свою храни, ведь другой Земли у нас нет..