Скромный псевдоним

Дюринг Евгений
Устав от того, что меня путают с философом-тезкой,
я взял псевдоним; зовут меня теперь ЮРИЙ ВИГНЕР.
Ник, по-моему, подходящий – скромный, неброский, –
ни одной знаменитости с таким именем и фамилией!