Ждать

Кристина0
И кровь кипит и время давит,
И чувство боли мое сердце никак не покидает.

И слезы все бегут, бегут,
Мне они жить спокойно не дают.

И сердце все кричит:"Хочу любви!",
А разум все твердит:"Забудь, не жди!"

Но как не ждать, когда так больно...
Тоска пронзает, мне спокойно.

Привыкла боль, я ощущать,
Без чувства счастья могу существовать,
Тебя не видеть, но постоянна ждать.