Армия не пойдёт против народа

Сшонэ
Армия не пойдёт против народа. Да будут провокации, и эти провокации замануха для начала войны России. Россия, войска вводить нельзя. Смерти подобно. Важно, чтобы армия Украины перешла к народу, правительство - снесут и будет начало - новый референдум.