без очередей

Николай Пессо
Нет людей и нет преграды.
Нет ни бури,ни дождей.
Нет достойнее награды
Для военных и "вождей".

Тут-то спят,а сверху смотрят.
Мы оплакиваем их.
"Дядя Миша,баба Фрося
Как вы там без нас,живых?"

Войны строги и жестоки.
Не щадят они людей.
В рай уводят очень многих
Сразу,без очередей.