Зимний

Анна Симери
Снег из белого станет винным,
Здесь последний рубеж и спины
Выгибает еловый лес,
Под седым полотном небес.

Запах гари и мокрой псины,
Память, словно шевроны, скинул.
И от боли сжимать мундштук.
Пульс в обойме и сердца стук.

Каждый раз, словно рана свежая:
На гражданке тебя отслеживать.
Снова коды, немая сеть.
Это Зимний. Приём, ответь.