Песня о себе

Сэм Филз
Я один из миллиона цветов твоего сада,
Или же никто.
Я тот, кто растворился среди пыли и смешался с рассветом.

Мой взгляд направлен только на тебя,
Ибо в тебе я вижу отражение своих глаз.
А когда солнце касается земли, я уже не могу видеть.

Я тот весенний дождь, который тебя так любит.
От которого ты промокнешь до нитки,
Будешь лежать в постели и согреваться чаем.

В самый солнечный и жаркий день
Я упаду на землю белоснежным снегом,
И в тот же миг растаю, превратившись в миллионы бабочек с белыми крыльями.

Я живу в каждом бездомном человеке,
Которого люди стараются избегать
Из-за чувства вины, или же жалости.

Но пусть мой облик не смущает тебя.
Я тот, кто яростней любого дракона.
Но не в битве, а в попытках достучатся до тебя.