Патриция

Анциферов Вячеслав
 Была в классе моем Рица,
И улыбкой словно львица,
Так загадочна была,
Что любить ее боялся.

Что сойду от ней с ума,
Буду словно сатана.
Даже в сон,когда клонилась:
"Ты немного посиди".

Прикоснуться к ней боялся -
Не сорваться до конца.
Так я с ней не целовался,
Юность чистая была.

Только позже мы влюблялись,
По примятой по траве.
Да и сами мы уж знали,
Что не будем,как прежде те.