Тост со Смертью, или русская рулетка...

Гиян Гиян
               
                Шаг за черту решает жизни меру,
                Желание – подняться над собой!
                Каленой сталью дуло револьвера
                Вмиг отрезвит… с холодной головой
                «Да будет так!» скажу без сожаленья,
                На Бога положиться ведь не грех
                Пусть вера упразднит мои сомненья,
                Ведь этот шаг – решающий для всех…

        ***********************************               

          Душе мятежной - не смириться,
          Свобода – лучшее из благ!
          А стоит в клетке нам томиться?!
          Не согласишься - просто так…

          Фатальность нашей веры - свята,
          Пусть "random" все за нас решит,
          Душа ни в чем не виновата…
          Ее неволя лишь страшит!

          Последнего желанья Силу
          Свинца решают девять грамм, 
          Бокал, что в жизни не допили –
          Со Смертью тост, что выбрал сам!

          И просто крутится "рулетка"...
          Вдруг "остановит" возраст счет?!
          Судьба слепа, увы, но метка…
          И ей сомненья нипочем!

          ***
          random (англ.) - случайность

            За вдохновение я благодарна Авторам
          Вячеслав Савченко
          O.S
          и  их произведениям «Русская рулетка»