Самый северный ветер

Вырванный Из Тела
Самый северный ветер тебя уносил в безвестность.
Распалял уголёк сигареты, как ты - моё сердце.
Разрывал клубы чёрствого дыма, морозил пальцы.
Пульс, казалось, исчез - не дотягивал и до герца.

Мы с тобою ещё повидаемся без сомненья.
Только встреча не станет такой, как бывали прежде.
Затрепещет моя душа. А твоя? Возможно...
И я просто тебя обниму в тоскливой надежде,

Что ты тоже скучала, что ты меня не забыла,
Что ждала этой встречи, как я, хоть на сотую долю.
Самый северный ветер трепал моей куртки полы,
Как дыханье твоё мои чувства трепало. Больно.