В кино...

Владимир Кривенко
На чёрно-белом полотне
ты жизнью
чей то увлечённый,
раскладываешь
как пасьянс
по кадрам
бывшую влюблённость
и разобраться хочешь в ней,
найти тропу оттуда,
чтоб привела
к дороге вновь …
Вот это было б чудо!