Держитесь!

Наталья Зимнева
Объединяйся,  Русский  народ,
Веру  свою  храня!
Новая  Эра  в  муках  встаёт,
Колокола  звенят!

Все  порталы  отворены,
Небо  прислало  весть!
Помощь  нашей  Звёздной  Страны
Тоже  была  – и  есть!

Только  сердце  зряче. Оно
Скажет  тебе:  КОГДА!
Встала  над  нами  уже  давно
Общая  наша  звезда!

Те, кто  властвовал  и  разделял,
Сходят  в  пучину  Тьмы.
Им  отказала  в  правах  Земля,
Им  отказали  мы!

Даже,  падая  глубже  на  дно,
Слыша  злорадный  смех,
Знали  в  душе  мы,  что  всё  равно 
Мы  победим  их  всех!

Это  пламя  навечно  в  судьбе,
Взлёт  Руси  недалёк!
Гиперборейская  кровь  в  тебе
Та  же,  Юго-Восток!

Продержитесь, приблизился  срок!
Но  спешить  нам  нельзя!
Мы  с  тобой, помни, Юго-Восток,
Пусть в  безсилье  грозят!

Всё поменяется  в  пять  минут.
Разгорается  Свет...
Нового  Мира  земли  встают...
Выбора  больше  нет!..