Весна

Вика Кирьянова
Ворвалась весна внезапная,
Разбудила, растревожила.
Растопила зиму стылую,
Грела сердце замороженное.

Выжигала чернь душевную,
Что мне думалось - не выживу.
Заводила песнь весеннюю-
Непристойную, бесстыжую.

Разливала реки тёмные
И совсем лишала разума.
И глубокие, бездонные
Пробудила чувства радостные.

14.04.14