Ах, если б любовь была как в кино

Марина Саншайн
Ах, если б любовь была как в кино…
И сжигая мосты, я люблю все равно …
Ты был и будешь в памяти моей…
Лишь в том одном из лучших дней…
Когда увидела впервые…
И поняла что раньше просто не жила…
Не зная этой сердца суматохи…
Когда от взгляда твоего, готово выпрыгнуть оно…
И от того что воздухом одним мы дышим…
Душа поет, а сердце ноет и ждет…
Когда ответная любовь придет…