Пусть

Антон Хмелевский
          Пусть в жизни вашей светит солнце,
          И звездами усеяны мечты
          Чтоб черное сменялось белым
          И белый парус был всегда в пути.
      
          Пусть в жизни вашей будут краски
          Из самых радужных цветов,
          И будет мир, подобно сказке
          В реалии чудесных слов.
         
          Пусть в вашей жизни вечно льется вера,
          Надежда и священная любовь,
          Что бы несли всю доброту без сожаленья
          Такими будьте вновь и вновь!