Татьяне Г. к юбилею

Наталия Сапиро
Казалось бы: ну что за дата,
Чтоб с нею женщину поздравить?
Но, Танечка, и я когда-то
Пересекала сей рубеж…
Жизнь так стремительно несется,
А эту скорость нам не сбавить,
И потому лишь остается
Ждать исполнения надежд.

Не просто ждать, а делать что-то,
Чтобы мечты скорей сбывались.
Твоя нелегкая работа
Порою для здоровья – вред…
Но в нашем коллективе дружном
(И в этом мы не сомневались)
Работником ты стала нужным,
В делах оставив важный след.

Прими же поздравлений ворох –
Самых хороших, это ясно!
Коль есть в пороховницах порох,
Не вешай носа никогда.
Если почаще улыбаться
И верить в то, что жизнь прекрасна,
То, уж не вздумай сомневаться,
И наши годы – не беда!

                2009г.